Красивые слова

Ты говорил красивые слова.
Мне песни пел под музыку природы.
А как кружилась в ласках голова?!
Как упоительны в леса  походы...

Костёр у прУда...ночь...сиянье звёзд...
Как пела иволга в кустах плачевно?!
Песнь об утраченных  когда-то грёз.
Мы относились друг к другу ревно.

Прости меня, мой друг, за ревность эту.
Всё стало так, как быть должно сейчас.
Ну отчего же сердце ноет к лету?
Где наш поход был славным и ни раз.


Рецензии