Была

Как хорошо, что мы с тобою не знакомы.
Лишь пару раз успели взглядом пересечься.
Лишь пару фраз, пустых, успели мы сказать.
Мы не знакомы, Нет!  И встреч с тобой не ищем.

И слышать голос мы друг друга не хотим.
Лишь только Бред, который ты мне пишешь,
О многом о тебе мне говорит.
С тобой была Я вежлива, культурна.

Увы! Речей таких не свойственно тебе.
В кругу твоем лишь к грубости привычно
И к низким, мерзким всячески словам.
Ты будь в кругу своем, в своем болоте.

На горизонте даже не маячь.
Моё терпение  тоже на исходе ,
И Я уже давно хочу Тебя Послать!


Рецензии