Когда на земле живёшь

Когда на земле живёшь
Бог рядом живёт с тобой.
Когда же уснуть рискнёшь,
Уйдёт он в свой край неземной.

Уйдёт, чтоб вернуться вновь
Ко всем,кто рискует жить,
Кто в жизни своей земной,
Вновь будет страдать и любить.

К тому, кто будет встречать
Солнца рассвет и закат,.
Кто соберётся вновь
Верить , любить и ждать.

Бога тот обретёт,
Чьё сердце погонит кровь,
Тогда и узнает он-
Бог-это есть любовь!


Рецензии