Ты рядом

Не важно, сколько между нами километров,
Мне важно, что ты есть на этом свете.
Каким нас принесет друг к другу ветром...
Я знаю - друг за друга мы  в ответе.

Ты мысленно всегда со мною рядом,
И я  подле тебя всегда душою.
А расстоянье - это не преграда,
Когда несутся чувства над Землею.

И ты , как заклинанье, повторяешь,
Перекрывая шум машин и ветра вой,
Что ты меня  любовью охраняешь.
- Не бойся, милая! Я - рядом.
Я - с тобой.


Рецензии