Мне бы...

Знаешь,а я ведь мудрее и тоньше,
Просто скрываюсь под странною маской.
Мне бы стать стервой и нервы потолще,
Чтоб фильтровать мудаков без опаски.

Мне бы набраться здорового хамства,
Чтоб наглецов отправлять в секс походы.
И одолжить хоть немного упрямства,
Чтобы считать не долги,а доходы.

Мне бы построить заборы повыше,
И оградиться от чьих-то запросов.
Мне бы стать стервой. Плевать выше крыши,
Чтобы себя полюбить без вопросов.


Рецензии