Мне любви твоей было так мало

Мне любви твоей было так мало,
Не хватало тепла для меня.
И любовь твоя мне не давала
Ничего для разгара огня.

Я засохну с тобою как роза.
Ты не хочешь меня поливать.
Я скажу тебе очень серьезно
Сорнячок тебе лучше сорвать!

Все ровно, я найду ведь другого.
Уведу за собою маня.
Ну а ты,  я поспорить готова,
Пожирать будешь взглядом меня.

Что ж, прости, что хотела так много
Много ласки твоей и любви.
Я найду ей другую замену.
Только больше меня не зови.


Рецензии