После кладбище

Земной уклад - умножать небылицы.
Закапывать себя всё дальше,
Ведь из гроба видно лучше то что,
земля носить нас пока, что нас не поломает крайность и случай.
Расплатиться по заслугам билетами банка прикола.
Мир невозможен без жёсткой трезвости.
Среди одиноких числиться с почётом.
А я считаю лучше нож в спину, чем язык в очко.


Рецензии