Про выезда за ЛОКО

До сих пор всегда жалею,
Что я долго не гонял на выезда.
Ведь за ЛОКО я болею,
Как влюбился в поезда....
Ну и пусть что мне за сорок,
Но я молод как и каждый наш гудок!
Мне любой мой выезд дорог,
Он толкает в покарение дорог.


Рецензии