Мечтать не вредно вредно не мечтать!

Мечтать не вредно – вредно – не мечтать!
Не строить планы, не стремиться к цели,
И жить совсем не так, как Вы хотели,
А как позволят, или как велят!
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
И каждый день к мечте своей стремиться,
И верить, что мечта осуществится,
Пока не перестанете желать.


Рецензии