Леденей

Леденей, рука, леденей, нога,
Леденей, красный флаг моего языка, -
Как завещал герой Ленинград,
Пусть мой огонь повернёт назад.
Обледенеет влажный зрачок,
Не говоря никому ни о чём.
Не говоря, читай - не горя.
Льдом обернется вулкана гора,
Не доберется, кто голоден-гол.

Леденей, - и причастие, и глагол.

14.02.21.


Рецензии