Отчего тогда мы плачем

Люди гробили природу
годы.
А теперь хотят другой
погоды.

Но природа не игрушка.
Надоело ей старушке
потакать людским хотелкам,
постоянным переделкам.

Отчего тогда мы плачем,
ноем, стонем от испуга,
получая в морды сдачу
и как пить дать по заслугам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.