взять Черчилля и плакать

Таков сезон - взять Черчилля и плакать,
И думать о политике навзрыд:
Как послемитинговая слякоть
На плитке новой догорит -

Так выражая без лукавства
Всё, что возможно выражать,
В сезон и век, в котором братство
Дрожит на кончике ножа.


Рецензии