Море, море, приём

Море, море, приём: я рыба.
Полоснул мне щеку крючок.
И ублюдская тёмная лыба
Растекается горячо.

У меня изнутри - удушье,
А снаружи - острее льда
Убивающая подушка -
Убывающая вода.

Посмотри на мою улыбку
И немеющие глаза.
Я гляжу, как ползет улитка
То ко мне, то совсем назад,

Как взбирается на листочек,
Похищает губами сок.
И хрустальный мой позвоночник
Полируется о песок.


Рецензии