Мужчина - Бог

Не жальтесь впрочем никому, а только Богу,
не возлагайте свои беды на любимую,
не говорите матерям, что несчастливые.
Придите втайне к Его цельному порогу.

Войдите в храм, не в стены церкви белокаменной,
а в состояние пред Ним благоговения.
И пусть Христа распятье в сердце станет знаменем,
вот жертва Бога, что несет успокоение.


Рецензии