Почти по Болдински...

Пишу в тиши на пандемии,
Надежда мартовской России,
Поэтам образец письма,
К любви стремлением полна!!!
Когда любовь взаимна,
Пылка,
любимый -- полная копилка,
Подарков разных целый дом,
Тогда пишу я не о том!!!
Природа больше не волнует!
Над златом Рифма все колдует,
Несёт Пегас не на Парнас,
Тогда пишу я на показ:)))


Рецензии