Смятения

Уже давно мои смятения терзают жадно мою жизнь.
Чего? Чего же не хватает тебе душа моя? Уймись!
Я жажду нежности и ласки, и не пойму, кто нужен мне...
Когда нужна кому-то я, другого я хочу вдвойне.

Своим желаниям подвластна я становлюсь день ото дня.
И я не знаю до чего же доведут они меня.
Моей любви границы нет. Не погубить бы свою честь.
Боюсь, что скоро моих милых не смогу я перечесть.

И меня манят все они, и вместе, и по одному,
А кто из них нужнее мне уже я долго не пойму.
Никто из них мне не дает да столько, чтоб хватало мне,
Не укротит мои желания, и я опять горю в огне.

Огонь любви и нежной страсти - это  я, моя стихия.
А пока что, жну я с каждым отношения сухие.
Остановиться как? Насытиться. Кто покорит мою любовь?
Да так, чтоб никого мне не хотелось больше вновь!

2008 г.


Рецензии