Если как я, ты давно одинока...

Если как я, ты давно одинока,
В поисках вновь всё тебе не везёт...
Может у нас будет общей дорога?
Без суеты, и напрасных хлопот?

Дай мне понять, что нуждаешься в ласке!
Трепетно ждёшь ты мужского плеча!
Пусть далеко и не принц я из сказки,
Прятать не стану от дома ключа!

Нет у меня непомерных запросов,
Я - человек совершенно простой.
Глупо витать в беспорядочных грёзах...
Дай лишь тепло, и душевный покой.


Рецензии