Большой в Японии - Бигинджапан

1-й куплет:
Я пою для вас,
Свой набор весёлых фраз,
Чтобы стали вы добрей...
Мир иллюзий
В каждом есть из нас
Разбиваясь об реальность
Много раз..

2-й куплет:
И не всем дано понять
Что себя пора менять..
И Хоть сложно но возможно..

3-й куплет:
Верю, каждый будет рад
Я для всех почти как брат
Оглянись вокруг, ты мой друг...

Припев - два раза:
В море разлук, свой рай
Обними и не теряй
Измен не допускай...
Так и знай, так и знай!!


Рецензии