1. 101 О целостном человеке

Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

У целостного
человека нет страха
ни перед кем и
ему не нужен контроль,
он само мирозданье.

18.03.2021
PS: Навеяно беседой OSHO “Слово человека без слов”.
Изображение с интернета.


Рецензии