Безмолвие

Распогодилось утро хрустальное,
Молоко разливая с небес,
Обручённый с загадочной тайною
Спит на склоне заснеженном лес.

Запорошены дымкой туманною,
Словно стражи в дозоре – хребты,
И вершины, покрытые “манною”
Наблюдают за всем с высоты.

Тонкой змейкой река серебристая,
С небом в салки играет на спор.
Красотой первозданною, чистою,
Сердце радует чудный узор.

В величавости елей – безмолвие,
Словно в сказку влетает душа.
У природы одно здесь условие –
Чтобы время текло не спеша…
18.03.2021.г


Рецензии