Вот затих наконец-то дом

Вот затих наконец-то дом
От застолья и бурных тем,
Погрузившись во тьму и сон,
Свет луны отражая от стен.

Только где-то в гостиной звон
Пианино, как капель стук.
Сквозь который прорвался стон,
И ослабло сплетенье рук.


Рецензии