У времени

У времени нет жалости, не верь,
что, кто-то сохранится изначально..
стареющие вальсы, окна- дверь,
покроются испариной, печально..

Печаль актера, он мостак рапир,
а время его в клоуны венчает..
и та красотка, неизбежна быль,
корсеты свои искренне снимает..

Сними и брось в костер, пока горит..
и слышен треск, наверное песнь связок..
уже охрипших, поседевших лиц..
в камзолах подряхлевших , из тех сказок..

И видится, весь ужас в том лице,
морщины покрывают красоту..
вуалью не прикрыть и не унять..
ту горечь на душе...и пустоту.


Рецензии