Я хочу

Я хочу сказать тебе слово
Я хочу обнять твои плечи
Я хочу придти к тебе снова
И разжечь в нашем доме свечи.

Будем пить вино золотистое
Прикасаться руками жадными
В кровь ударит зелье игристое
И сочтут нас соседи странными.

Полетят минуты сладкие
Полетят от разлуки и холода
Словно птицы в страны жаркие
По любви летят, не от голода.

Ну а мы, просто, очень нормальные
А мы просто, друг друга любим
Пусть не гаснут свечи нахальные
Даже если огнем мы их губим.


Рецензии