Когда раскроет роза лепестки

Когда раскроет роза лепестки,
Когда шипы прорежутся невольно,
И корни под землей сгорят,
Тогда начнется в мире хаос,
Не признанный судьбой.
Когда чуедеснейшее пламя,
Извергнет рык из сердца Ада...
Начнется новый парадокс,
И примет нас Армагедон.
Когда увянет в мире жизнь,
Запустят новый нам "Апгрейд".
Когда исчезнут города,
И вдруг погаснет вся земля,
когда моря предвидят сушу,
И дьявол исчерпает душу.
Тогда придет к нам озарение,
И там увидим мы вдали,
Удел прекрасный из мечты.
И возрождения эпоха,
Наступит в мире темноты.
Тогда, перезапустив мозги,
Включив фонарики души,
Когда у человека будет стать,
Помимо власти и проблем.
Когда душа чернее сажи,
Засветит ярко серебром,
Тогда лишь в мире покоенье,
Найдут все черствые враги,
И наконец-то в бесконечность,
Пуститься сможем на века,
Ища там новы города...
И души нам даруют покоенье,
И разум видит озаренье....


Рецензии