Скажите дяди в Вашингтоне

Авторская песня.


https://www.realrocks.ru/songs/1839315


Скажите дяди в Вашингтоне,
Ведь вы демократичная страна,
За что вы держите на зоне
Пал Палыча Бородина.

Как трудно щас ему в неволе
В дали от красных стен Кремля.
Враг не завидует сей доле,
Берёзы вспомнишь и поля.

А деньги мы у вас не крали,
Постой ка мистер Буш,
Вы сами их, как есть, давали
Не для битья баклуш.

Изведаете вы нимало,
Что значит русская страна.
О нас сломаете вы жало,
Спокойного лишитесь сна.

Вы не поймёте наш менталитет,
У вас и поговорки этой нет -
Не подмажешь, не поедешь,
Не поделишь, не возьмёшь.
А обманешь, не проедешь
Дальше собственных ворот.

  2001 год.


Рецензии