Надел я тапки на босую ногу

Надел я тапки на босую ногу.
Налил вина, что недопили с другом.
Обтер с гитары пыль. Глотнул немного.
Воспоминания пошли по кругу.

Сугробы были ровно по колено и снег лежал до марта белый белый.
Ноябрь, седьмое, пиво на морозе и горло, вы поверье, не болело.

По глупости никто не нарывался, получишь в бубен, это знали твердо.
А вечером за клубом на поляне битлов гоняли на блатных аккордах.

А если танцы, только до упаду. Мы во дворе любили всех девченок.
На завтрак ели сало и картошку, калорий не считая обреченно.

Мы жили незатейливо и просто с подругами мутили без опаски.
В карманах раньше я носил гандоны, теперь там одноразовые маски.


Рецензии
Как видишь, сколько ты ни предохранялся,
Таким же(заочным)ловеласом и остался!
Это я так грубо шутю! (хотя, какие уж тут шутки?!)

Валерий Ходорковский   09.12.2022 14:02     Заявить о нарушении
Валерий спасибо за отзыв. А то пишу, пишу и словно никто не читает...

Юрий Лыжин 2   09.12.2022 13:13   Заявить о нарушении