Порою

Порою жизнь несправедлива;
Казалось счастье вот-вот придёт;
Но, а она проходит мимо;
И все становится наоборот;

Порою, мы становимся наивны;
Поверив в то, что не произойдёт;
И забывая, что в судьбе других мы;
Порою, просто эпизод;

Порою, скованным ненастьем;
Нам хочется закончить и уйти;
Но вера - первый признак счастья;
Просто поверь и дай ему дойти.


Рецензии