Не вспоминай

Не надо ворошить воспоминанья
И трогать , что давно уже забыто.
Что выдворил  из своего сознанья -
В песках зыбучих памяти сокрыто.
И не пытайся возвернуть обратно
Все то, что уже  вычеркнул однажды.
Не можно повторяться многократно,
Ведь в одну воду не войти нам дважды.


Рецензии