Колесо жизни

Что движет моей жизни колесо?
И долго ли ему ещё катиться?
Куда его судьбою занесёт?
Где суждено ему остановиться?

Всё задаю мучительный вопрос,
Но не нашла пока ещё ответа.
Хотя ответ, по-видимому, прост
И, вероятно, даже рядом где-то.

Так катится оно десятки лет,
Одолевая впадины и кочки.
Останется в итоге только след,
Когда оно докатится до точки…


Рецензии