Поэты...

    Каждый сочиняет свою собственную сказку...
    А потом умирает, как все...
    Страшно не успеть, страшно, что все зря...
    Поэты - все сказочники! Они, как мотыльки, сгорают и все...
    У поэтов и музыкантов особенно нежное и горящее сердце...
    Они, как мотыльки, как эльфы, как феи...
    Хотят нести людям добро и свет, а сгорают, как сгораю сейчас я...   


Рецензии