Слезы пустоты

Зачем нам слезы пустоты?
Когда есть улыбки свет.
Он во мраке нам-маяк.
Ты улыбайся, леди, чаще,
Улыбка красит вас.
Гоните прочь печали лет,
И видьте в ночи яркий свет.
Не стоит жить вам в горе,
Те, кто не ценит-они слепы.
Идите смело и не бойтесь.
Вы взглядов осуждающих завистников...
Закройте мир, на нем он не сошелся клином.
Завистников и крыс всегда наполнен мир,
Нельзя на каждого из них бесропотно погавкать-
Охрипните, миледи.
Идите смело, не смотрите вы назад.
Жизнь впереди, и там цветы,
Там песни, и лесные трели,
Там шум ручья, и волка вой,
Он вас приветсвует покорно,
И признает в вас редкостный талант.
Луна осветит ярче путь,
А звезды в пляс пойдут.
Улыбку шире, ярче блеск,
Задорных, милых глаз.
Их вам природа подарила-
Так покажите миру крас,
Что вам дан от природы в дар.
Вы улыбнитесь, попляшите,
И смело в бой идите.
Воистину хороший человек,
Пред вами встанет он горой,
Дурной-убить попробует, пускай.
Всегда найдется негодяй,
Слепой чудак,
Не видящий прекрасного перед собою.
И пусть Фенрир поддержит вас,
И громко крикнут всем врагам:"АТАС!".
Пускай бегут и прячут все свои хвосты,
А мы, Фенрирцы, вас поддержим,
И головы мы гордо вскинем вверх.
Мы-волки, стая и семья.
негоже нам товарищей бросать.
Так пусть друзей и братьев станет больше,
А без врагов... Совсем уж скучно.
У вас есть мы, тогда вперед!
Завоем громко на Луну,
Признавая красоту,
И мы друзья. и мы семья.
А кто не прав, не видит нас,
Пускай бежит, пока не стал,
Он жертвой доблесных волков,
Что за членов своей стаи.
Порвут любую черноту.


Рецензии