медяки

Что ты барин щёки кривишь
Или морда моя не ндравится?
Ты мне солнце стоишь застишь
И в глазах твоих бесы скалятся...
Колесом спина моя переломана
И клеймён ,и бит бывал я не раз
Только вот в тени твоей холодно
Да каменьев твоих блеск режет глаз
Не кидай же мне медяки свои
Пусть на солнце в грязи сияют
И в церкву не ходи,не молись за грехи
Бояр с рогами в рай не пускают


Рецензии