Взрослая колыбельная

"ВЗРОСЛАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ"
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ
17.03.2021.
***
Где ж ты хлопец, долго ходишь?!
Аки чай Судьбину ищешь?
Да всё Счастья не находишь -
Хоть Свободой громко дышишь.
***
Обойдёшь - гляди - пол мира
И объедешь чУжи страны
Но не встретишь краше пира -
Чем домашний стол с блинами.
***
Облюбуешь чУжи избы
Поглядишь в глаза чужие
Вспомнишь: был ты Лучшим избран
А теперь ты на чужбине.
***
И захочется вернуться
Только время не воротишь
Счастье может отвернуться
Где ж ты, хлопец, долго ходишь?!
************
Мария Белошапка. Песни 2021.


Рецензии