Проходящий мимо

  Вот ещё один бодрый прохожий,
  Не запомнить его внешний вид.
  С первым встречным во всём он похожий,
  На ходу он о чём-то молчит.

  Он в толпе белым льдом раствориться,
  И не вспомню его никогда.
  Когда Время мутной водицей,
  Смоет образ его навсегда.


Рецензии