Из диалога с другом про поток

Анна :
Про ПОТОК...
Не соглашусь, Вова, впрочем полагаю дело лишь в терминологии, каждый это слово наделяет своим смыслом.
А общепринятое "быть в ПОТОКЕ" - это значит быть в соединении с благодатными энергиями Творца.
Например Пророки Божии, Святые когда говорили, они говорили не от себя, а через них глаголил сам Творец.
Вдохновлённый художник пишет шедевр, забывая себя и всё вокруг. Не он пишет, а Творец через него творит.
Приходят гениальные мысли, открытия и человеку лишь нужно записать. Это тоже ПОТОКОВОЕ состояние.

Я просто знаю, что такое БЫТЬ В ПОТОКЕ, вхожу в эти состояния временами.
Кто то назовёт это вдохновение, озарение, Дух Божий сошёл

В общем когда мы настраиваемся на высокие вибрации , чаще спонтанно, чем осознанно, но СВЯТЫЕ всегда в ПОТОКЕ и через них общается с людьми Творец

Но мы все и есть тело Творца, частички. На Высшем Плане мы представлены, как наши ВЫСШИЕ Я, то есть мы БОГИ, Высшие Сущности. А так как мы рассеяны сознанием во всех мерностях, вплоть до этого земного, то это всё можно представить как иерархичную лестницу уровней - миров, где мы воплощены.
Впрочем, что я тебе рассказываю, как ты там говоришь? Это же просто - посмотри, кто ты в верхних мирах.

Спасибо за интересные повествования, стимулирующие думать. Успехов и вдохновения тебе. С каждым разом тебя читать интереснее, молодец. В прошлые годы было труднее воспринимать твою информацию.


Рецензии