заебли

остро
ярко
поэтично
такими треминами я именую вас

глупо явно не эпично
так и сказали
ваня не сейчас

но меня такая мелочь не остановила
я каждый день решил дарить цветы
вы смотрели на меня как на дебила
я смотрел на вас как на глоток мечты

наши взгляды встретились
мы рядом
нежным шагом вы вдруг тихо подошли
и сказали так спокойным русским матом
идите нахуй ваня
буду честной
заебли
————
21:44. 1 августа 2020 года. СБ. Мальта.


Рецензии