666 как Зверя заднее число...

666 как Зверя заднее число...)

+)

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

(Откр.13:18)

+)

666 как Зверя заднее число

Давно пожалуй так известно
Но надо что-нибудь ещё туда
Прибавить если честно пора
Про это рассказать читатель
Тоже хочет знать:) Итак про
Золота таланты уже известно
И давно хотя по Фройду эти
Слитки и превращаются в г.-
Но лишь поэтому-то и вспомню
Про Уроборос ведь те 2/3 это
Попа иль точка выхода иначе -
Так значит денег профуритель
И даже фондов просератель не
Сирот малых пропитатель а так
И значит всё одно...)

Шли мазль тов да и бон шмон
Но только с помощью восьмёрки
Что именуется как "Шмоне" и
Три злосчастные шестёрки так
Превращаются в девятки что
Кажется уж всё в порядке и
Даже три эти шестёрки на
Самом деле лишь цветочки
На месте зеркала симметрий
И все отмеченные раньше но
Столь особенные точки...+)

Сергей Херувимкин   18.03.2021 13:18 - 20.03.2021 03:11   •


Рецензии