Заботливое утро

Утречко с заботами
Разными хлопотами
День трудиться подстегнёт
Темпы вечер наберёт
И потом опять поспать
Надо впрыгивать в кровать
С пышными подушками
Мягкими игрушками
Сны приснятся лучше всех
Где в конце всех ждёт успех!!!

Так в заботах до среды
Дни прошли
Без маяты теперь надо
Двигаться--
Отдыхать предвидится!!!:)
До субботы привыкать,
И врасплох её застать :)!
Она тетя сонная
Утром не фасонная
Скажет спите, деточки:
Мальчики и девочки
Дяди дети женщины
Долго без поденщины:)!!!


Рецензии