Не ходи ты за мной, не ходи

Не ходи ты за мной, не ходи,  и  цветочки свои не носи,
Ничего нет у нас впереди,   ни о чем ты  меня не проси.

Я не крепость меня штурмовать,  я не лошадь меня укрощать.
И сама я все буду решать, неужели не можешь понять.

Никуда я с тобой не пойду  и вообще не пойду я гулять,
Где же взялся ты, мне на беду, не хочу тебя больше я знать. 

Вот девченки смеются, манят,  у тебя с ними все на мази,
То, о чем умоляешь меня,  у подружек   своих    попроси.

Не ходи ты за мной, не ходи, не нуди, я прошу, не нуди.
Ничего нет у нас впереди,  все, что было, у нас позади.


Рецензии
Думаю он тебя понял!
Спасибо за стихи, Вика! Доброго вечера!

Лера Мелихова   18.03.2021 17:50     Заявить о нарушении