***

Не знаю, пошли меня, что ли?
В места, что и стыдно назвать.
Не могу больше я против воли
Глаза твои в толпах искать.
В лицо мне рассмейся брезгливо,
Иль бранью дурной обложи,
Что б гордое сердце застыло
От злобы, предательства, лжи.
Стань алчной, конченой стервой,
Забудь все морали и стыд.
Не будь в судьбе моей первой,
С кем жизнь бы хотелось прожить.
Нет мочи, устал уж безумно
Мечтой свою сердце томить.
Не могу больше я безответно
Совершенство такое любить.


Рецензии