***

Как много счастья в тишине,
Когда слова так давят душу.
И разговоры при луне
Лишь навевают в сердце стужу.
Когда не нужно лишних слов,
Что бы услышать боль другого,
И замолчать, как от оков,
Избавив стук сердца родного.
Не кажется она гнетущей,
Ведь есть очей любимых свет.
Без слов создал Мир Всемогущий.
Без слов их сохранит секрет.
И так возможно в тишине
Прожить до самого рассвета.
Вот только что б наедине,
Дуэтом скорбь души пропета.
Как много смысла в тишине,
Как много мудрости, усилий.
И промолчав всю ночь во тьме,
Очнемся чуточку счастливей.


Рецензии