Отшельник

Ерофей Трофимов:-"Буддийские монахи-отшельники с древнейших времен славились умением развивать, копить и направлять энергию. Уходя в отшельничество, они достигали такого уровня так называемого просветления, что их возвращение домашние животные предчувствовали заранее, начиная беспокоиться и вести себя, как перед землетрясением. Некоторые доходили до того, что, ложась ночевать в снегу, просыпались на зеленой лужайке. Их тела так излучали тепло, что начинала пробиваться трава."


Рецензии