Возносите молитвы свои к небесам

ВОЗНОСИТЕ МОЛИТВЫ  СВОИ К НЕБЕСАМ!

Где б ты ни был, Молитве открыты все двери!
Не страшны ей преграды и узы, темницы и меч!
Ее голос всегда устремляется прямо к Престолу,
Где услышит и примет наш Бог и Небесный Отец!

Как бы голос ее не звучал очень слабо и тихо,
Для Него Он звучит громче всех здесь земных голосов!
И с открытой душой и открытым всем сердцем Господним,
Он ее у Престола принять очень рад и готов!

Не стесняйтесь, что слов подобрать не всегда удается,
Видит сердце Он ваше и мысли читает души!
Хоть колени склонить в суете не всегда получается,
Примет Он вас всегда в те объятья Отцовской любви!

Перед Ним ни сокрыто ничто сокровенное, личное,
Что волнует и душу усердно, жестоко гнетет!
В состраданьи Своем, Он в беде никогда не оставит,
На пронзенных руках очень нежно Он вас понесет!

Возносите молитвы свои к небесам тем Любимым,
Там вас ждет в Неизменной любви наш Небесный Отец!
Пусть общение с Ним доставляет великую радость
Для искупленных Кровью Святою  спасенных сердец!

16.03.21  (И.Загуменнова)


Рецензии