Карие очи

Звёздные ночи, карие очи,
Искры чужого огня!
В душу запали, сердце клокочет,
Жить не могу без тебя.

Яркой звездою, в мире созвездий,
Даришь лазурный мне свет.
Только поверь, и я без сомнений,
Буду с тобою вовек !

Тайным восторгом, сердце пылает,
Кровь в моих венах кипит,
Радость в груди границы не знает,
Плещет, играет, звенит!

Музыка нежная душу ласкает,
Солнце в зените блестит,
Пусть же тебя ничто не пугает,
Пусть тебя ангел хранит!

Карие очи, темные ночи,
Встречи с тобою я жду,
Словно как в сказке «алый  цветочек»,
Всё что захочешь, найду!

Если мне скажешь: «Друг ты мой милый,
Вместе нам быть не дано…»,
С неба паденьем, птицей бескрылой,
Камнем я рухну на дно!
      В. Ершов, март 2021г.


Рецензии