Мы с Леонидом Филатовым

Мы с Леонидом Филатовым.

Написали мы
Для вас строки
Заложили в них
Свои мысли...
Понимали мы,что
Не Боги
И боялись,что
Мозги скисли...

И писали
Леонид с Яром
Свято верив,что
Зайдут вирши...
Оказалось мы
Свистки с паром
Говорят - ‘’Давай на тон, тише’’...

Можно
Лермонтова знать
Плохо,
Можно Фета пролистать Вкратце,
Можно вовсе не читать Блока,
Но.....Всему же есть предел,
Братцы!

Л.Филатов & YAR
; 17.03.21.


Рецензии