Мой ангелочек

Мой озорной ангелочек
Коснётся моих волос.
Неугомонный звоночек,
Что радость в мой мир принёс.

Лукаво прищурит глазки,
Нежно меня обнимет,
И сердце от детской ласки
Сразу печаль покинет.

Скажет создание милое,
Держась за руку мою:
«Мама, ты очень красивая,
Я сильно тебя люблю!»

Щебечет беспрестанно,
Без конца задаёт вопросы,
Суёт везде постоянно
Свой милый курносый носик.

Но счастье приносит минута,
Когда ты чувствуешь кожей
Огромную теплоту
Маленьких детских ладошек.


Рецензии