Рок

Я атеиcт. Мне много легче.
Не веря, верю я лишь в то,
Что нас от боли в жизни лечит,
Наверно, лошадь в палито.

И верю в то, что станет легче,
Когда ты плюнешь и на все
И был когда-то я помечен,
Тем, что по жизни я никто.

Никто. Такое в жизни счастье,
Другого Бог не пожелал.
Никем я был всего отчасти,
Никем по полной в жизни стал.

Что тут от Бога, что от Беса,
Не мне об этом всем судить.
Но из такого вот замеся,
Рок замесил то, что мне жить.


Рецензии