С тобою вечность проведу

С тобою вечность проведу
И кану, в бездну упаду.
Я за тобой и в тьму и в ночи
Пойду, лишь только позови.
За свет очей и нежность слов
Я сотню рассеку голов.
За взгляд твой нежный темноты
Я против мира побряду.
В тепле объятий утону
И в свете жизни становлюсь...
Весь мир заменит для меня
Любимых глаз один лишь взгляд.
Порой ни что не в силах нам сказать,
Что кроется в душе,
Но взгляд укажет лучше всех,
Что в глубине души таиться,
И ради этой темноты,
Готова убивать.
Я буду грозною волчицей,
Что рьяно встанет для защиты
Во тьме ночной и Бездне злой,
Чтоб защитить тебя от всех,
И тут же быстро покарать,
Тех, кто обиду причин,
И кровью яростных обид
Наполнится ночное небо,
Окрасив ярко в небесах
Луну в кровавые слезах...


Рецензии