Дай мне немножко денег

Авторская песня
https://www.realrocks.ru/songs/1839313

Дай мне немножко денег, штук десять тысяч баксов,
С подружками я в казино гулять пойду.
Пропью и промотаю, остатки растеряю
И утром босиком к тебе домой приду.

Клиентов ты имеешь богатых при богатых,
За ночь они заплатят тебе баксами,
А утром раньше встанешь, портмоне их обшмонаешь
И пиво купишь мне, салями колбасы.

Детишки наши гули живут все у бабули,
Парным она их утром поит молочком.
Все семеро по лавкам сидят, как за прилавком
И требуют у ней к себе внимания.

Тургенев Ваня в школе заучен был до боли.
Писал, что есть проблемы с детками.
А я доем салями, куплю билет в Майями,
Мне нужно отдохнуть с моими нервами.


Рецензии