Отец

Когда тухнет огонь костра,
Серце жжёт ветра злой свинец,
В темноте не видать утра,
Ты, приходишь ко мне-отец.

Когда спину невзгоды гнут,
Сотни бед смотрят мне в лицо,
Снова ты расправляешь грудь,
Чтоб подставить своё плечо.

И хотя нет давно тебя,
Вижу снова твоё лицо,
Верю я , на закате дня,
Ты поднимешься на крыльцо.

Отворится мне в детство дверь,
Моё сердце сожмётся в ком,
Затуманится взгляд...поверь,
Я тебя приглашаю в дом.


Рецензии